المكونات
نصف كيلو خرشوف
2 كوب مرق الدجاج
2 بصلة مفرومة
3 ملاعق كبيرة دقيق
50 غراما سمنة
50 غراما زيت ذرة
ثلاثة ارباع كوب كريمة لباني
ملعقة صغيرة ملح
كرفس
الطريقة
٭ قطعي الخرشوف جيدا الى نصفين ثم احضري طنجرة وضعيها على النار وبها زيت الذرة.
٭ اضيفي اليها البصل المفروم الى ان يحمر ثم اضيفي الخرشوف والكرفس ومرق الدجاج الساخن.
٭ احضري مقلاة وضعيها على النار وبها زيت ذرة والسمن ثم اضيفي الدقيق الى ان يصفر ثم ضعيه على الشوربة وتبليها بالملح والفلفل.
٭ احضري الخلاط الكهربائي واضربي الخليط كله ثم صفيه.
٭ اضيفي الكريمة اللباني الى الشوربة ثم قدميها ساخنة.