أعلن فندق كورت يارد ماريوت الكويت عن استعداده لافتتاح مطعم «سول آند سبايس» للمأكولات الهندية ليوفر لمحبي الطعام والتوابل الهندية فرصة الاستمتاع بتجربة طعام فريدة تجمع بين أصالة المطعم الهندي والأسلوب العصري في الإعداد والنكهات.
وأوضح المطعم في بيان صحافي انه سيستقبل زواره في 3 أبريل المقبل تحت إشراف الشيف راج الذي عمل في نفس تخصصه لمدة تسع سنوات في لندن، حرص من خلالهم على أن يجوب العالم ليستفيد من التجارب الغذائية وطرق إعداد الطعام بأفضل الوصفات والطرق العصرية.
وبهذه المناسبة، قال الشيف راج: «المطبخ الهندي ليس غريبا عن المجتمع الكويتي، فهو يشتهر بما يوفره من تنوع ممتع، ولكي نزيد من روعة التجربة فإننا في مطعمنا الجديد نضيف روح اللمسات الحديثة على عراقة المأكولات الهندية التقليدية لنقدم تناغما في المذاق ليمنح عشاق الطعام الهندي تجربة سيحبونها بكل تأكيد».
وأضــاف راج قائــلا: «لأننــي معروف بما أقدمــه من توليفات وخلطات خاصة للتوابل والبهارات، فإنني أحرص على أن أقدم لكل طبق هويته ومذاقه الخاص، وسنقدم هنا في الكويت روائع المطبخ الهندي بأسلوب ولمسات أوروبية».