بحضور نائب العضو المنتدب للشؤون الترويحية بالتكليف مدير ادارة الواجهات البحرية بشركة المشروعات السياحية عبدالله الكوح ومشرف الجزيرة الخضراء ناصر الفودري ومشرف شاطئ البلاجات عمر السامرائي ومشرف البرامج والانشطة عادل شعبان نظمت الجزيرة الخضراء احد مرافق الشركة مهرجان الشواء الثالث تحت شعار «الغذاء الصحي» بمشاركة اكثر من الفي زائر من الاسر والعائلات والافراد من المواطنين والمقيمين بالكويت من مختلف الجنسيات، وقد تضمن المهرجان مسابقة افضل طبق شواء من حيث الاعداد والتقديم والطعم وقد اشرف على المسابقة التي اقيمت من الصباح حتى السادسة مساء لجنة تحكيم فنية من طهاة ابراج الكويت برئاسة الشيف طاهر بن هادي كريم والشيف انور سرور، حيث تم اختيار 5 من المتسابقين من بين اكثر من 60 طبقا متنافسا في المهرجان لهذا العام وهم ايمن عبدالباقي وسالم محمد ومحمد علي وهاشم عكاشة ومحمد خيري، وقام الكوح والفودري والسامرائي بتكريم الفائزين وتقديم الهدايا والجوائز، هذا ونظمت ادارة الجزيرة الخضراء برنامجا فنيا وترويحيا على هامش المسابقة الرئيسية للمهرجان تضمنت العديد من المسابقات الترويحية والفقرات الترفيهية في اماكن تواجد الجمهور على شاطئ البحيرة مع توزيع الهدايا والجوائز على المشاركين من الكبار والصغار كما تم تنظيم مسابقة المشروعات السياحية للجمهور وفاز بها عبدالله الفضالة وفواز عجب واحمد عبدالعزيز وتضمن ايضا المهرجان حفلا فنيا حيث شارك في الحفل فرقة شام الشرقية بمصاحبة المطربين حسين شعلان ومحمد عدوية ومحمد زين، وقام معد ومنفذ البرامج رياض عواد بتقديم فقرات المهرجان، من جانبه قال الكوح ان فكرة المهرجان تهدف اساسا الى التقاء العديد من الاسر والعائلات من مختلف الجنسيات واضفاء جو من الالفة والبهجة يسوده تنافس شريف تحقيقا لاهداف الشركة ودورها الاجتماعي في تقديم الخدمات الترويحية والترفيهية مؤكدا على حرص الشركة في التواصل مع جمهورها وزوارها ومشاركتهم في مختلف المناسبات.