أعلنت وزيرة التربية ووزيرة التعليم العالي د.موضي الحمود عن جاهزية الوجبات الغذائية التي ستوزع على الطلبة 31 الجاري، مجددة التأكيد على المواصفات الممتازة التي وضعتها وزارة الصحة إلى جانب الإشراف على الوجبات في المصانع والمراقبة والتفتيش في أماكن تجهيز الوجبات لضمان سلامة وصحة تقديمها للطلبة في المدارس.
وقالت ان هذه الوجبات روعي فيها التكامل واحتواؤها على جميع العناصر الغذائية الضرورية للطلبة خلال جميع المراحل العمرية المختلفة لأبنائنا الطلبة.
وأوضحت ان هذا المشروع يعد احدى المراحل التطويرية لتقديم الخدمات للطلاب والطالبات في المدارس.
من جانبها أعلنت وكيلة الوزارة تماضر السديراوي ان تطبيق تجربة الوجبات الغذائية في المرحلة الابتدائية سيكون في 28 أكتوبر الجاري لتعريف الهيئتين التعليمية والإدارية بآلية التوزيع وأماكنها والتعامل مع الوجبات سواء في المسارح أو الفصول.