المقادير:
-
ملعقتان كبيرتان من نشا الذرة
-
بصلة صغيرة مقطعة الى شرائح
-
نصف الكوب ملفوف مقطع الى شرائح صغيرة
-
نصف الكوب زهرة (القرنبيط) مقطع
-
ربع الكوب مشروم مقطع
-
نصف الكوب جزر مقطع الى قطع صغيرة
-
ربع الكوب بصل أخضر مقطع الى قطع صغيرة.
-
ربع الكوب فلفل أخضر مقطع الى قطع متوسطة
-
ربع الكوب فلفل أحمر مقطع الى قطع متوسطة
-
ربع الكوب فلفل أصفر مقطع الى قطع متوسطة
-
ربع كوب ذرة - زيت سمسم
-
4 حبات بيبي كورت مقطعة الى شرائح
-
فص ثوم مفروم
-
ملعقة ونصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
-
ملعقة كبيرة ونصف من الصويا
-
ملعقة كبيرة من الخل - مكعب ماجي خضراوات
الطريقة:
نضع الزيت في القدر ثم نضع فوقه البصل والثوم والزنجبيل ويحرك قليلا ثم يضاف اليه الجزر والزهرة ويحرك أيضا ثم يضاف اليه مكعب ماجي والخل وصويا الى ان ينضج قليلا ثم تضاف اليه جميع الخضراوات الباقية ويترك لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليه الماء ويترك الى ان تغلي وتنضج الخضراوات ثم يضاف اليه نشا الذرة مذاب بالماء ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع التحريك المستمر ويقدم ساخنا.