المقادير:
شريحتان من ستيك الدجاج - كوب ونصف الكوب سبانخ - كوب جبن مبشور نوع إيدام - نصف كوب من عصير الليمون - 3 ملاعق كبيرة من الخل - ملح ملح وفلفل أسود حسب الرغبة - بصلة مفرومة صغيرة الحجم - فصا ثوم مفرومان - زيت الزيتون - نصف كوب من جبن فيلادلفيا
الطريقة:
-
- ترق قطع ستيك باستخدام الهاون ثم ترش عليها الفلفل الأسود ويضع عليه الخل والليمون والثوم المفروم ويترك داخل الثلاجة لمدة ساعة.
-
- لعمل صلصة السبانخ يوضع قليل من زيت الزيتون في المقلاة ومن ثم يضاف البصل المفروم والسبانخ ويحرك جيدا ونضيف قليلا من الملح والفلفل الأسود ومن ثم جبنة فيلادلفيا ويحرك الخليط لمدة 10 دقائق.
-
- نضع في مقلاة أخرى قليلا من زيت الزيتون ونضع فوقه قطع الستيك وصوص الستيك وتقلب الى ان ينضج الستيك ويحمر وينشف ماؤه.
-
- ثم يوضع قطع الستيك بصحن وفوقه صلصة السبانخ ويرش فوقه جبن مبشور ويقدم ساخنا.