Note: English translation is not 100% accurate
سلطة الجرجير
السبت
2010/8/14
المصدر : الأنباء
المقادير:
- 3 أكواب من الجرجير
- ملعقة كبيرة من دبس الرمان
- نصف كوب حب الرمان
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الليمون
- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
- نصف ملعقة كبيرة من الخل الاحمر
- رشة سمسم محمص
الطريقة:
-
في وعاء صغير يخلط دبس الرمان مع الخل والليمون وزيت الزيتون والسمسم والملح والفلفل الاسود.
-
في طبق زجاجي يخلط الجرجير مع حب الرمان ثم يسكب عليه الصوص ويقدم باردا.
اقرأ أيضاً