المقادير:
- علبة حبوب الذرة المسلوقة و3 أكواب مرق دجاج
- نصف كوب حليب سائل مركز
- نصف كوب حليب
- كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع
- مكعبات
- ملعقة طعام عصير ليمون
- ملعقة طعام نشاء
- ملعقة صغيرة صويا صوص
- بيضة
- 3 ملاعق ماء
الطريقة:
- تصفى علبة الذرة من الماء.
- توضع حبوب الذرة في القدر.
- يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر.
- يصفي 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا.
- يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى ألا يصلوا للغليان.
- يذوب النشاء في الماء البارد وتضاف للخليط مع التحريك في الوقت نفسه بمضرب يدوي.
- يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
- يضاف الصويا صوص، تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في الوقت نفسه بمضرب يدوي.
- تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.