المقادير:
حبة فجل احمر، اوراقها منزوعة.
حبة كرات مقطعة الى اشرطة رفيعة.
ثمرتان كمثرى مقشرة ومفرغ لبها، ومقطعة الى شرائح.
155 غرام جبن بيكورينو مقطع الى شرائح.
صلصة السلطة من الخل الاحمر
ثلث كوب/ 90 مل زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان خل احمر.
فلفل اسود مطحون حديثا.
الطريقة:
1 - رتبي اوراق الفجل الاحمر، وأشرطة الكرات، وشرائح الكمثرى، وشرائح الجبن بطريقة جذابة في صحن سلطة كبير او فوق صينية.
2 - لعمل صلصة السلطة، ضعي الزيت والخل والفلفل الاسود حسب المذاق المستحب في برطمان له غطاء ورجيه جيدا لمزج المكونات، رشي الصلصة فوق السلطة ثم قدميها.