المقادير:
3 صدور دجاج مخلي مقطعة مكعبات وناضج من قبل
كوبان مرقة دجاج
كوب حليب كامل الدسم
كوب كريمة
صفار بيضة
ملعقتان عصير ليمون
4 ملاعق دقيق
ملعقتان زيت
ملح وفلفل
الطريقة:
- يوضع الزيت في قدر على النار ثم يضاف الدقيق حتى يصبح ذهبي اللون.
- يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف على الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
- تضاف الكريمة ثم المرقة.
- بعد ذلك تضاف قطع الدجاج الى الشوربة.
- تترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.