المقادير :
8 قطع فخذ دجاج ـ بصلة صغيرة ـ مقطعة الى شرائح ـ 3 فصوص من الثوم المفروم ـ ملعقتان كبيرتان بابريكا ـ ملعقة صغيرة خليط بهارات (غارام مسالا) ـ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة ـ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار ـ ليمونة واحدة مقطعة الى شرائح ـ نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون ـ ثلاث ارباع الكوب من اللبن (الزبادي) ـ ملح حسب الذوق ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ـ ملعقتان زنجبيل طازج مبشور ناعما ـ (ملعقتان كبيرتان) ـ تلوين طعام أحمر (اختياري)
الطريقة:
انزعي الجلد عن أفخاذ الدجاج.
اغسليها جيدا وجففيها على ورق نشاف، اشطبيها برأس سكين حادة.
افركيها بعصير الليمون ورشي فوقها الملح.
اخلطي في الخلاطة كلا من الزنجبيل والثوم مع ملعقة كبيرة من الماء ثم اخلطي معها الكزبرة والكمون ومسحوق الفلفل الحار والبابريكا وتلوين الطعام وخليط البهارات والفلفل الأسود وحركيها في اللبن.
ادهني قطع الدجاج باللبن واتركيها مغطاة في الثلاجة لتتبل خلال الليل.
ضعي قطع الدجاج على رف فوق صينية الروستو واطهيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لحوالي 45 دقيقة حتى تصبح طرية.
رشي فوقها الملح حسب الذوق وزينيها بشرائح الليمون والبصل وقدميها.