المقادير:
كوب كبير دقيق أبيض قالب زبدة صغير ثلث كوب كبير سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيليا بيضة صغيرة
الحشوة:
كوب كبير حليب سائل ملعقتان كبيرتان نشاء 4 ملاعق كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيليا علبة قشطة
الطبقة الأخيرة:
ثلاثة أرباع كوب عصير أناناس ملعقة صغيرة نشاء فاكهة حسب الرغبة: كيوي، أناناس، فراولة
الطريقة:
ـ ضعي الدقيق مع السكر والفانيليا ثم اضيفي اليها الزبدة والبيض واعجنيها بيديك جيدا حتى تتكون لديك عجينة طرية. ـ ادهني قوالب التارت بقليل من الزيت ثم خذي قليلا من العجينة وضعيها في القالب حتى يأخذ شكله، كرري هذه العملية حتى تنتهي الكمية. ـ ضعي القوالب في فرن حار على درجة حرارة 350 حتى تتحمر ثم أخرجيها واتركيها لتبرد ثم اخرجي التارت من القوالب.
ـ امزجي الحليب مع النشاء والسكر والفانيليا وحركيها جيدا ثم ضعيها على نار معتدلة مع التحريك حتى يغلظ الخليط، ثم ارفعيه عن النار وأضيفي اليه القشطة مع التقليب الجيد. ـ وزعي خليط القشطة على قوالب التارت بالتساوي. ـ ضعي كمية الفاكهة المرغوبة على قوالب التارت حسب الرغبة. ـ ضعي عصير الأناناس مع النشاء على النار مع التحريك حتى يغلظ قليلا ثم صبي جزءا منه على قوالب التارت حتى يعطيها لمعانا، ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد قليلا وقدميها باردة.