مقادير القاعدة:
ـ 4 أكواب بسكويت بالنخالة مطحون ناعما ـ قالب زبدة مذابة وزن (100 غرام) ـ ملعقة طعام سكر ـ ملعقة صغيرة هيل مطحون ـ ربع كوب زبدة الفول السوداني.
مقادير الصلصة:
ـ علبتان جبن كريمي وزن العلبة (200 غرام) ـ نصف كوب زبدة الفول السوداني ـ نصف كوب رهش مفتت بالدبس ـ 8 حبات تمر منزوع النوى مقطع ـ بيضتان ـ 4 ملاعق طعام بسكويت بالنخالة مطحون ناعما ـ ملعقة صغيرة هيل مطحون ـ ربع ملعقة صغيرة جوز الطيب ـ ملعقة صغيرة دارسين مطحون.
الطريقة:
ـ جميع مقادير القاعدة تخلط مع بعض ثم تضغط باليد داخل قالب كيك ذي قاعدة متحركة
ـ جميع مقادير الصلصة توضع في خلاط الكيك وتخلط حتى تتجانس
ـ نسكب الصلصة على القاعدة ثم نخبز في فرن متوسط الحرارة مدة (25) دقيقة
ـ عندما تبرد توضع في الثلاجة مدة ساعة حتى تتماسك القاعدة وتقدم.