Note: English translation is not 100% accurate
اسكالوب بالفرن
الاثنين
2010/1/4
المصدر : الأنباء
المقادير
- غرام الاسكالوب البحري
- 450 غراما اسكالوب
- 100 غرام بسكويت ريتز
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة اوريغانو
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة زعتر
- علبة شوربة كريمة الفطر او الكرفس
- ثلثا كوب حليب
- بابريكا
الطريقة
- سخني الفرن الى درجة 190 مئوية، امزجي الشوربة والحليب في طبق وضعيها جانبا، اكسري ثلث البسكويت وامزجيه مع ثلث البهارات، غطي الاسكالوب بالمزيج وضعيه في مزيج الشوربة.
- فتتي بقية البسكويت وامزجيه مع بقية البهارات ورشيه فوق الاسكالوب ثم رشي البابريكا، اطهي في الفرن 30 ـ 35 دقيقة، يمكن وضع الاسكالوب بعد ذلك تحت الشواية لمدة دقيقتين، قدمي الطبق مع الارز.
اقرأ أيضاً