Note: English translation is not 100% accurate
دجاج جالفريزي
الاثنين
2010/2/8
المصدر : الأنباء
المقادير
- ملعقة صغيرة زيت خردل
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- بصلة كبيرة مفرومة
- 3 فصوص ثوم مسحوقة
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- حبتا طماطم مقشرتان ومفرومتان
- ملعقة صغيرة كركم مطحون
- نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- نصف ملعقة صغيرة مسحوق تشيلي
- نصف ملعقة صغيرة غارام ماسالا
- ملعقة صغيرة خل احمر
- حبة فلفل جرس حمراء صغيرة مفرومة
- 125 غرام فول اخضر مجمد
- 500 غرام لحم دجاج مطبوخ مقطع
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- فرع كزبرة خضراء للزينة
الطريقة
- ـ سخني زيت الخردل في مقلاة كبيرة على نار عالية لنحو دقيقة الى ان يبدأ بالاحتراق، اضيفي الزيت النباتي وخففي النار واقلي البصل والثوم الى ان يصبح اللون ذهبيا.
- ـ اضيفي معجون الطماطم والطماطم المفرومة والكركم والكمون والكزبرة والتشيلي والغارام ماسالا والخل وحركي المزيج.
- ـ اضيفي الفلفل والفول الاخضر واقلي لنحو دقيقتين.
- ـ اضيفي الدجاج والملح واطهي على نار خفيفة من 6 الى 8 دقائق.
- ـ قدمي الطبق مزينا بأفرع الكزبرة.
اقرأ أيضاً