شارك فندق سفير الفنطاس الكويت في معرض هوريكا الكويت للمرة الخامسة على التوالي، وهو المعرض السنوي لصناعة الضيافة والغذاء على المستوى المحلي والإقليمي من صانعي القرار والمهنيين المتخصصين بهذه الصناعة.
وقد نجح فريق الطهاة بفندق سفير الفنطاس الكويت في الفوز بثماني فئات حصد من خلالها ميدالية فضية، و4 ميداليات برونزية و6 شهادات تقدير.
كانت الميدالية الفضية من نصيب الشيف رافع بو حمدان عن فئة «أفضل برجر»، والميداليات البرونزية الأربع كانت من نصيب كل من الشيف مانيكاندان سرينيفازان عن فئة «أفضل برجر»، منشاوي بركات ورمضان عوض عن فئة «الطبق الكويتي التقليدي»، سرينيفازان داس عن فئة «المطبخ الآسيوي».
وشهادات التقدير الست لفريق الطهاة كانت من نصيب شينوج أوثايوث عن فئة «السندويش الباردة أو الساخنة»، بابودو عن فئة «كعكة حفل الزواج»، بيتر ربيلو عن فئة «إبداع الخبز ـ أفضل خبز فرنسي (باجيت)»، إشارة مادوشان عن فئة «أفضل كرواسون»، بابودو ومانجالا عن فئة «حلويات قهوة نسبريسو».
هذا، وتحرص إدارة فندق سفير الفنطاس الكويت على مشاركة فريق الطهاة في شتى أنواع أنشطة مسابقات فنون الطهي لتقديم ابتكاراتهم وإبداعاتهم ومواهبهم في الصناعة الغذائية والضيافة الفندقية على حد سواء.
وبدعوة من المدير العام سيف الدين محمد احتفلت أسرة فندق سفير الفنطاس الكويت بالطهاة بحضور كبير الطهاة الشيف وسام قصدالله حيث قدمت شهادات التقدير والجوائز القيمة لهم تكريما لجهودهم وإنجازاتهم المبهرة.