المقادير:
- علبة متوسطة جبن شيدر
- بيضة مخفوقة
- مغلف خلطة البروست
- 3 ملاعق بقسماط مطحون خشن
- كوب كبير زيت للقلي
الطريقة:
قطعي الجبنة بالعرض على شكل أقراص سمكها 1 سم يجب ان تكون الجبنة باردة من الثلاجة حتى تتمكني من تقطيعها.
اغمسي اقراص الجبن في البيض ثم في خلطة البروست مع البقسماط المطحون ثم ضعي الاقراص بالفريزر لمدة نصف ساعة.
اقليها في زيت حار، عندما يحمر القرص من أسفل اقلبيه على الجهة الثانية ثم اخرجيه من الزيت وضعيه على ورق ماص للزيت.
قدمي الأقراص على الفطور أو العشاء وهي ساخنة.
ملاحظة:
يجب ألا تقلب الأقراص كثيرا في الزيت حتى لا يذوب الجبن ويخرج من التغليفة.