الطريقة
نحمس الروبيان حتى يجف ماؤه قليلا.
نخلط الروبيان مع البصل والثوم الفلفل ونحمس ونضع البهارات كلها والكزبرة والشبنت ونحرك الخليط ثم نضيف الخضار ونقلبه ثم يترك على جنب.
طريقة الرز:
نحمس البصل والثوم بالزيت ثم نضيف البهارات والملح.
نضع الرز ونحركه ثم نغطيه بالماء وبعد الطهي يخلط الروبيان مع الرز ويقدم مع الصلصة.
المقادير
روبيان طازج
بصل مفروم
ثوم مفروم
شبنت مفروم
كزبرة مفرومة
فلفل اخضر
فلفل اسود
فلفل احمر
سبانخ
كوسا مقطعة
هيل حب
قرفة ناعمة
كركم
بهارات مشكلة
للرز:
رز منقوع ومغسول
بصل مفروم
ثوم مفروم
كزبرة خضرة
زيت