المقادير:
بسكويت الشاهي - علبتان من القشطة - 4 حبات شوكولاتة أصابع بالبسكويت والكاراميل
نصف كوب صغير حليب بودرة -- مغلفا بودرة كريمة الخفق - نصف كوب صغير ماء.
الطريقة:
ضعي طبقة من البسكويت في صينية، ثم افردي عليها علبة قشطة ثم طبقة أخرى من البسكويت
ضعي الشوكولاتة الأصابع بالبسكويت والكاراميل مع الحليب البودرة وبودرة كريمة الخفق والماء والقشطة في الخلاط، ثم اخلطيها جيدا وصبيها على البسكويت وادخليها في الثلاجة حتى تبرد، ثم زينيها بالشوكولاتة. قدميها مع القهوة.