المكونات
70 غرام عظم الدجاج
60 غرام صدر الدجاج
20 غرام بصل
10 غرامات جزر
30 غرام ذرة
10 غرامات كرفس
10 غرامات كراث
ساق من أوراق الريحان
1 غرام حب الفلفل
400 مل ماء
الإعداد والتقديم
تسلق جميع المكونات مع بعضها لمدة 15 دقيقة وتصفى.
يسخن الزيت في مقلاة ويضاف إليها الجزر، والكوسا، والفطر وصدر الدجاج المفروم، تشوح جميعها ويضاف إليها مرق الدجاج مع الذرة. يضاف الملح والفلفل وتطهى المكونات حتى تنضج. توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس المفروم.