لتحضير عجينة البسكويت بجوز البقان
المكونات
30 غراما من الزبدة الذائبة
270 غراما من فتات البسكويت بجوز البقان المقرمش
تضرب الزبدة والبسكويت في خلاط حتى تكتسب قواماً ناعماً.
البسكويت بجوز البقان
المكونات
235 غرام زبدة
110 غرامات سكر أسمر
80 غرام سكر
5 غرامات خلاصة الفانيليا
275 طحين معجنات
40 غرام جوز البقان
45 غرام مسحوق الكاكاو
10 غرامات خميرة الصودا
تذوّب الزبدة مع السكر والفانيليا. يضاف الطحين، والجوز والكاكاو وخميرة الصودا ويحرك المزيج جيداً. يخبز المزيج في الفرن 170 درجة مئوية حتى يكتسب لوناً ذهبياً.
خليط التشيز كيك
المكونات
90 غرام شوكولاتة بيضاء
150 غرام شوكولاتة سوداء
60 قهوة اسبريسو
20 غرام قهوة سريعة الذوبان
300 غرام سكر
1020 جبنة بيضاء
300 غرام من البيض
15 غراما من منكهات بالفانيليا
270 غراما من القشدة 35%
الإعداد والتقديم
تذوب الشوكولاتة كلٌّ على حدة. تخفق الجبنة البيضاء مع السكر للحصول على قوام متماسك ويضاف إليها البيض على دفعات. تخفق القشدة مع الفانيليا.
يؤخذ كوب من المزيج ويُسكب في الشوكولاتة البيضاء المذابة، تضاف إليها الشوكولاتة السوداء والقهوة، ثم يضاف المزيج فيما تبقى من خليط الجبن.
تنسق حلقات الشوكولاته باستخدام ورق الألمنيوم وطبقة رقيقة من اوراق البلاستيك. تغطس الطبقة السفلية بفتات البسكويت بجوز البقان.
يسكب مزيج الشوكولاتة البيضاء والسوداء فوق فتات البسكويت. يمكن صنع التصميم الذي ترغبون فيه باستخدام عصا رفيعة. يخبز في الفرن لمدة 60 دقيقة بدرجة حرارة 150.