المقادير
جلاش او (رقائق من عجينة البقلاوة) (2/1 باكيت)
عسل نحل (2/1 كوب كبير)
قشطة او قيمر (2/1 كوب كبير)
سمن (4/1 كوب كبير)
الديكور:
فستق مبشور (2 ملعقة طعام)
رهش (4 ملعقة كبيرة)
مكسرات الكاجو (حسب الرغبة)
الطريقة
الخطوة الاولي: نحتاج الي قالب مني كب كيك مدهون بالسمن ثم نأخذ نحو 4 طبقات من الجلاش وندهن سمن بين الطبقات وتقطع بعد ذلك الي 4 مربعات نحو 10x10سم تقريبا ونضغطها داخل قالب المني كب كيك لنصنع اكوابا صغيرة داخل القالب وتخبز بالفرن على درجة حرارة 170 مئوية حتي الحصول على اللون الذهبي ثم نسكب عليها كمية قليلة من عسل النحل ونتركها لتبرد.
الخطوة الثانية: نضع القشطة داخل كيس الكريمة ونسكب كمية قليلة داخل اكواب الجلاش وتزين بطبقة من الفستق والرهش وحبة من مكسرات الكاجو.