انضم مؤخرا الشيف البريطاني جيمس بيل لفريق العمل في فندق كوستا ديل سول الكويت كرئيس للطهاة.
وهو يتمتع بخبرة طويلة في مجاله، حيث عمل في العديد من الفنادق العالمية في اوروبا والشرق الاوسط.
فقد كان محبا لهذه المهنة منذ كان في الرابعة عشرة من عمره.
وبعد الانتهاء من دراسته الثانوية انضم الى كلية هالسوين الفندقية في منطقة ميدلاند ببريطانيا ومن ثم سافر الى سويسرا ليتسلم أول وظيفة له في زيوريخ.
وبعد ذلك عاد الى موطنه ليعمل في عدة فنادق بانجلترا مثل كلاريدجز، دورشيستر، لو مريديان، كنينسنجتون بارك وفندق براونز.
ثم انتقل الى مملكة البحرين، حيث عمل في فندق رمادا وفندق الخليج. وقد حصل الشيف جيمس على العديد من الجوائز الخاصة بمهنته.
وها هو الآن يتقبل التهاني بمناسبة انتقاله للعمل في فندق كوستا ديل سول الكويت مستخدما خبرته الواسعة لإضفاء المزيد من الابداع للفندق.