تقيم إدارة التغذية والإطعام بوزارة الصحة المؤتمر الأول لسلامة الغذاء والذي سيعقد في الفترة من 15 الى 17 الجاري في فندق موفنبيك ـ المنطقة التجارية الحرة، تحت رعاية وزير الصحة، ويتناول المؤتمر قضايا سلامة الغذاء من جوانب المعوقات والتحديات التي تواجه العامــلين في مجال صناعة الغذاء من حيث الالتزام بتطبيـــــق نظم سلامة الغذاء وذلك خلال التركيز على احدث ما صدر عالميا من موضوعات في هذا المجال.
ويحاضر في المؤتمر العديد من الخبراء المتميزين عالميا ودوليا من كل من الولايات المتحدة الأميركية وألمانيا واستراليا وجمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة بمشاركة محاضرين قديرين من داخل الكويت، ويتضمن البرنامج العلمي للمؤتمر الى جانب المحاضرات انعقاد 4 ورش عمل تخصصية، ويصاحب انعقاد المؤتمر اقامة معرض يقدم مجموعة متميزة من المنتجات الخاصة بإعداد الأغذية ويفتح المجال امام الجمهور للتعرف على اسس ضمان الأمان والسلامة في نقل وحفظ وإعداد الطعام.