Note: English translation is not 100% accurate
أقراص كباب
الخميس
2010/8/12
المصدر : الأنباء
المقادير:
-
نصف الكيلو من اللحم المفروم
-
بصلتان مفرومتان
-
3 فصوص من الثوم المفروم
-
ملعقة بهارات صغيرة
-
ملعقة كبيرة من بكينج بودر
-
بيضة كاملة
-
5 ملاعق كبيرة من طحين
-
نصف حزمة من الكرفس مفروم ناعما
-
نصف ملعقة كركم صغيرة
-
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
-
زيت للقلي
الطريقة:
- - يضاف اللحم المفروم والكرفس والبصل والثوم والكركم والبهارات والكمون والدارسين وبكنج بودر وبيضة وتخلط جميعا جيدا ثم يضاف اليه الطحين ويمزج ويترك لمدة ساعة تقريبا.
- - تشكل على هيئة أقراص دائرية وتقلى بالزيت الحار، يزين الطماطم والخيار ويؤكل دافئ أو حار.
اقرأ أيضاً