المقادير
٭ 150 غراما من التوست الأبيض اللون
٭ 150 غراما من السكر
٭ 30 غراما من الماء
٭ 150 غراما من الحليب
٭ 5 غرامات من عصير الليمون
٭ 50 غراما من الكريمة المخفوقة
٭ 5 غرامات من مسحوق الفستق الحلبي
٭ 20 غراما من زهر الليمون
الطريقة
1 ـ حضري الكاراميل مع الماء والسكر.
2 ـ قطعي التوست على شكل مكعبات وضعيها في شراب الكراميل .
3 ـ اصنعي القشطة باستخدام الحليب، الليمون ، عصير الليمون والكريمة.
4 ـ في قالب دائري الشكل، ضعي التوست ثم كريمة القشطة وزيني الخليط بالشوكولا ومسحوق الفستق الحلبي .