المقادير
115 غرام روبيان مقشر.
250 غرام محار محضر.
115 غرام قطع سمك نهاش.
حبة لايم مقشرة ومقطعة شرائح رقيقة.
ملعقة كبيرة مسحوق تشيلي.
ملعقة صغيرة كمون مطحون.
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
فصان ثوم مفرومان.
حبة فلفل اخضر حريف مفرومة.
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.
بصلة مقطعة.
حبة فلفل جرس احمر مقطعة.
- حبة فلفل جرس اصفر مقطعة.
ربع ملعقة صغيرة كبش قرنفل مطحون.
رشة قرفة مطحونة.
رشة فلفل احمر حريف.
ملح.
كوب ونصف كوب مرق سمك.
400 غرام طماطم مفرومة معلبة.
400 غرام فاصوليا حمراء معلبة.
الطريقة
ضعي الروبيان والمحار والسمك وشرائح اللايم في صحن كبير غير معدني مع ربع ملعقة صغيرة مسحوق تشيلي وربع ملعقة صغيرة كمون مطحون وملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ونصف الثوم والفلفل الاخضر الحريف وملعقة كبيرة زيت وغطيها بزرق بلاستيك وانقعيها ساعة.
سخني ملعقة كبيرة من الزيت في كاسرول مقاومة للنار او في قدر سميك كبير واقلي البصل والثوم والفلفل الاحمر والاصفر 5 دقائق على نار خفيفة، اضيفي بقية مسحوق التشيلي والكمون وكبش القرنفل والقرفة والفلفل الحريف مع بقية الزيت واضيفي الملح، اطهي 5 دقائق مع التحريك ثم اضيفي تدريجيا المرق والطماطم مع عصيرها وغطيها بشكل جزئي واطهي 25 دقيقة.
اضيفي الفاصوليا الى مزيج الطماطم وضعي فوقه المحار والروبيان والسمك وغطي واطهي 10 دقائق ورشي فوقه بقية الكزبرة الخضراء قبل التقديم.